Фрагменты - вершители судеб

Фрагменты - вершители судеб,
Создатели струй бытия...
Не будем, не будем, не будем
Делить на тебя и меня.

Не будем решать, что резонней
И кто в нашей пьесе главней,
А вместе сольёмся, утонем
В фрагментах стремительных дней.

И в жиме сплошных обязательств,
Среди бесконечных забот
Мы вспомним фрагменты чудачеств
И встреч у старинных ворот.


Рецензии