На всю жизнь

Из-за тучи смотрит месяц,
Сверху улыбается,
Любимую хотелось встретить,
Помочь мне собирается.

Помогает нам встречаться,
Дорогу светом озаряет,
Ей в любви хочу признаться,
Пусть она об этом знает.

На других ребят не смотрит,
Будут знать, что занята,
Похорошела, стала взрослой,
Ещё годами молода.

Пока с парнем не встречалась,
Первую любовь нашла,
Подойти сама стеснялась,
Посмотрела и ушла.

Я давно её приметил,
Взглядами глаза сошлись,
Как влюбился не заметил,
С нею вместе на всю жизнь.


Рецензии