Не взаимная любовь...

Я цвел от твоих слов
Рядом с тобой пела моя душа
Я верил, что это любовь
Ох, как ты была хороша
По ночам воспевал мечты
Тихо в сердце страсти тая
В моих мыслях, одна лишь ты
Как же я без тебя?..
Я тихо шептал с тобой рядом
"Ты будешь моя навсегда"
А ты с бесчувственным взглядом
Словно отправляла меня в никуда
Любовь, пусть она не взаимна
Томилась рядом с тобой
Не знала ты, что любима
Что любима ты, именно мной
С тобой я как друг и как брат
Я верное сердце твоё
Один лишь твой добрый взгляд
Согреет сердце моё
Ты рядом со мной смеешься
А порой плачешь или молчишь
Боюсь, что ты отвернешься
Боюсь, что меня не простишь
О чувствах своих молчал я
И по сей день молчу
Но, что бы я не сказал бы
Знай, "Я тебя люблю"...


Рецензии