Все признаки любви

Все признаки любви в тебе я замечаю
То нежный взгляд, улыбка свежих губ.
Я про себя всё это отмечаю
И пробую, как сладости на зуб.

Оскомы нет. Лишь наслажденье только
К тебе спешу – ты ждёшь меня
И как таинственно, глубоко
Связала нас прошлая весна.

Когда увидел и ты вдруг оглянулась
Глаза, расширенные сияли мне.
Твоя душа к моей уже тянулась
Друг другу принадлежали мы оне.


Рецензии