Когда со мною рядом ты

Душистый запах трав осенних
Мерцанье звёзд над головой,
Неугомонной птицы пенье
И куст, склонённый над водой.

Искрится снег, иль сильный ливень
Смывает желтые листы,
Всё сердцу дорого и мило,
Когда со мною рядом ты.

Хочу дарить я людям счастье.
Вручать добро им, как цветы.
И нету для меня ненастья,
Когда со мною рядом ты!


Рецензии