Сердце моё в надёжных руках

Сердце моё в надёжных руках…
Мир мой и свет,
Любовник, друг, но не враг.
Ты – на всё мой ответ…

Мы объяты любовью, обвиты
С тобой. С полуслова,
Вполголоса, тихо
Друг друга поймём.

И не властен над нами
Маятник времени –
Минутами и часами
Шагает будто бы медленно…


Рецензии