Отражение секретов

Из осколков разбитых зеркал
Вновь мечтаешь сложить отражение,
Карандашный набросок достал  -
Дописать в нём своё наваждение.
Каждый раз сердце гулко стучит,
Нарушая табу на запреты,
Ты подслушал как эхо звучит,
Чувств моих выдавая секреты.


Рецензии