Влечение

Я не знаю что делать мне с этим теперь.
Это сердце не мне приоткрыто.
Я не буду стучаться в закрыую дверь...
Но я без него будто убита.

Лишь когда его вижу я снова живу!
Смеюсь, радуюсь... Что же такое?
Ведь чужое я счастье забрать не могу,
И своё на беде не построю.

Я кричу себе снова: ну остановись!
Есть у нас же "любовь", "половины"!
Но я вижу Его и мне хочется жить!
И жду дружеских встреч тех, не длинных...

Я себя ненавижу за эту напасть,
Интересно, он чувствует тоже?
Что же это? Влеченье? Симпаития? Страсть?
Не смогу ! И он тоже не сможет!..

Я не знаю что делать мне с этим теперь.
Это сердце не мне приоткрыто!
Даже если откроет он мне свою дверь,
Без него и с ним буду убита!

31.01.18
 


Рецензии