Пусть замело к тебе пути

Вернусь к тебе с букетом роз,
я так давно устал скитаться.
Пролил немало горьких слёз
и разучился улыбаться.

Жил я с надеждою, что вновь
меня простишь и примешь снова.
И что в тебе жива любовь,
не скажешь мне с упрёком слова.

Пусть замело к тебе пути,
но проберусь я сквозь метели.
Другой такой мне не найти,
скитанья так осточертели.

Опустошили душу мне,
заполнив грустью всё пространство.
Я оказался в западне,
то плата за непостоянство.

Казалось мне, что не готов
к серьёзным был я отношеньям.
Сменил так много городов
и испытал не раз лишенья.

Но с каждым годом всё сильней
к тебе тянуло, только слабость
моей души и серость дней
во мне копили, лишь усталость.

И несмотря, что я устал
везде скитаться, как бродяга.
Хоть жил в стране кривых зеркал,
достоин всё ж любви и блага.

С букетом роз иду к тебе,
на сердце смутная тревога.
О, как жестоко всё в судьбе,
ведь ты ушла в Обитель Бога.

2018г.


Рецензии
Знаю, розы любишь очень,
Я принёс их, между прочим!
Ты "поляну" накрывай,
Укрепляй семейный Рай!

О Любви Ты пишешь классно,
И Стихи Твои - Прекрасны!
СПАСИБО, СВЕТА!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2018 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.