Снег в январе 2011

Свет луны таинственный,
Он в ночи единственный.
Снег январский сказочный,
И такой загадочный.
             Свет небесный льёт в окно,
             Лунной радугой полно.
             Ни души со мною нет,
             Подо мною тени след.
Лишь снежинок крупных блеск,
И души красивый всплеск.
Хруст под валенком моим
Очень,очень мной любим.
             Ранним утром всё бело:
             Шалью чистой занесло.
             Зимней сказки славный вид
             Взоры тянет как магнит.
Искр рои кружат,кружат,
Словно сказку сторожат.
День пришёл как ясный свет:
Ничего
         прекрасней
                нет!
18/01/2011г.


Рецензии