Любовь, счастье и судьба

Любовь, счастье и судьба,
Сядем вместе за столом,
Наши лучшие друзья,
Угощаю всех вином.

Вино сладкое, как мёд,
Как малина на губах,
Знаю, точно наперёд,
Каждому судьба нужна.

Выпьем вместе за любовь,
Продолжение за счастье,
Заиграет в сердце кровь,
Будем сладко целоваться.

От беды всегда спасают,
Любовь, счастье и судьба,
В нашей жизни помогают,
Наши верные друзья.

Музыкой звучит красивой,
Подбираем мы слова,
Судьба счастьем наградила,
На любви стоит земля.


Рецензии