Всему бы свету, -да назло

Всему бы свету,-да назло,
Чтоб он задохся от бессилья,
Расправить гордое крыло,
А лучше-даже крылья.

И воспарить и полететь
Над бренностью земною.
И там от счастия запеть
И быть самим собою.

И быть всегда среди светил
И жить как захочу...
Я своё счастье оплатил
И по сейчас плачу.

Плачу,как будто выпал рок,-
Платить всю жизнь за счастье впрок.


Рецензии