Украсьте жизнь мою собою

 Украсьте жизнь мою собою,
Как украшают луг цветы.
И смех звучит пусть
ваш в ней звонкий,
Как по весне журчат ручьи.
Украсьте жизнь мою собою,
Прошу вас, будьте в ней всегда.
Как тень в жару, как лучик солнца,
Как путеводная звезда.


Рецензии