Я вас любила

Я вас любила. Вы были ничтожны.
В пылу страстей Вы брали меня в плен.
Ваши намеренья и грезы были ложны,
Хоть часто находила я Вас у своих колен.

Я вас любила. Вы были прекрасны
В своём многообразии греха.
Я в Вас поверила и в Ваши сказки.
Не замечала я, что Вы простой нахал.

Я Вас любила. Словно жизнь. Подобно небу.
Вы научили меня ждать и забывать.
Я Вас простила. И теперь по свету
Пусть с Вами нас с другими будет счастье ждать.


Рецензии