Зимушка

Бывает зима городская,
Бывает зима деревенская.
Белые кружева на деревьях,
Нежны как музыка венская.
Вальсирует снег,плавно кружится.
Заигрывает с прохожими.
Зима городская волшебница.
Она с деревенской - похожие.


Рецензии