Путь

Моё сердце разбито? Нет!
Нет, у меня сердца нет.
Моя жизнь, это жизнь паразита?
Нет! Я не живу вообще!

Каждый день, с утра и до вечера,
Я скажу что всё хорошо, ведь так будет легче вам.

Потерян в пустынном городе, где яркие краски режут глаза,
Живёт добрый молодец, ему душевные травмы заменяют спортзал.

Все люди вокруг, куда-то торопятся, сами не зная, чего хотят,
А он, ищет того, кому будет нужен, один из бродячих котят.

Есть товарищи, они рядом, и всегда на помощь придут,
Но не этого он ищет, это знает каждый друг.

Сама смерть ходит по пятам, наблюдая, не случилось бы вдруг, чего,
Ей интересна главная тайна, найдёт ли он когда-нибудь... дом.


             .Посвящается Лауре.


Рецензии