Может?!

Ты уверен что кому-то нужен?
Может ты  мертв уже там изнутри
С надеждой в глаза не смотри,
Они  не любят, и ты не прости...
Ты знаешь, что тебя на век покинули друзья
Забыв что ты и в день, и в ночь
Помочь хотел, в душе горел
Но вмиг потухнул, в боли той
Ты больше жить так не хотел, а просто жить и вовсе
Что говорить, судьба моя сложилась так,
Прощаюсь я..
Я умер, умер молодым они остались.
Может так?...


Рецензии