сердце плавится от любви

Сердце плавится от любви
Растекается по планете
Заполняет нежностью дни,
Пробуждает меня на рассвете.
Мысли следуют за тобой
И уносят в твои просторы,
Где идей всех безумных рой
Нам рисует свои узоры.
Тело негой любви полно
И отзывчиво и раскрыто,
Я как чистое полотно,
Ты творец мой, а жизнь палитра.


Рецензии