Мы устремляем взгляд...

Мы устремляем взгляд свой в бесконечность,
И при Луне мараем строчками листы,
Мы ищем меру чувствам необъятным,
И измеряем воплощенье красоты.
Мы чертим грани, чтоб найти источник,
Отмеряющий часы любви и грез,
Ищем формулу безоблачного счастья
И бальзам целительный от слез.
Мы равнодушие и чувства разделяем,
Мерилом которых выступает нагота,
И только поняв, что меры нет узнаем,
Мы - наивысшая любви и счастья высота.

E-mail: munacralot@gmail.com
©Камалия Готти-2018.


Рецензии