какими дорогами мы ходили

Какими дорогами мы ходили
Какими линиями параллельными
Выписывали свою судьбу.
Как наши дни проходили
Сумерками и рассветами, ливнями на ветру.

Влюбилась в твою драгоценную душу,
Ты вспышкой яркой горишь,
Манишь меня своими советами
Рядом с тобой я малыш.

И пришло и подкралось, такое нежданное,
Счастье - дыханье делить.
Счастье красивое и первозданное,
Свет, что нельзя погасить.

Столько нежности нерастраченной,
Пей мой волшебный нектар
Если надежда ещё не утрачена
Если ты не устал...


Рецензии