Любовь ранит

Сколько сложено мифов о вечной любви,
О тоске и сжигающей страсти,
Но никто не нашел ответ на вопрос:
«Как спастись от любовной напасти?».
Сколько пролито слез, недосказано слов
От взаимных обид и печалей,
Но по-прежнему сердце ранит недуг,
Нас всецело себе подчиняя.
Или, может быть, смысл во всем этом есть,
И зачем от любви нам спасенье,
Ведь помимо страданий любовь дарит жизнь,
Понимание и вдохновение.
Может быть, это вовсе не странный недуг,
А источник, что нас пробуждает,
Словно искорка в тлеющем пепле костра,
Чем сильней ветер, тем ярче пылает.

E-mail: munacralot@gmail.com
©Камалия Готти-2018.


Рецензии