Счастливое сердце

Я уже не жду дни рождения,
Не считаю сколько мне лет.
Только ловлю те мгновения,
Когда горит внутренний свет.

Улыбка или искренний хохот,
До невыплаканных ранее слёз.
И смущающий нежный шепот,
Рисующий картины для грёз.

Крепкие и не очень объятия,
Окружающих по жизни людей.
Иногда помню даже апатию,
Из-за странных, но ярких идей.

Восторг от прочитанных книг,
Увиденных фильмов чудных.
И тот самый удивительный миг,
Тонуть в омуте глаз изумрудных

Моменты как пазла частицы,
А счастливое сердце картина.
Пусть годы растут в единицы,
Свет внутри не пугает морщина.


Рецензии