я всё смогу

Я всё смогу
Я всё преодолею
Все беды я переживу.
Но, только,будь со мною рядом
Я одного тебя люблю.
Любовь нас делает богаче
И я одним тобой живу.
Не может в жизни быть иначе
С тобою вместе я дышу.


Рецензии