Скучаю

Знаешь, мой друг, я скучаю,
И хоть мысли гоню о тебе,
Они змейкой в сердце вползают,
Обвиваясь и раня сильней.
Я надеюсь, что мы с тобой встретимся,
Разве может иначе быть?
Корабли в море тоже расходятся,
Чтобы в тихую гавань приплыть.
Так и мы заброшены морем
В разные точки земли,
Но любовь не удержишь в клетке,
Так что ее лучше ее отпусти.
Пусть она обретет пристанище,
Свою тихую гавань найдет,
В твоем сердце и мыслях поселится,
И там целую вечность живет.
Не гони ее прочь, ведь ты тоже,
Думал не раз обо мне,
Давай примем любовь, как дар свыше,
А разлуку, как данность судьбе,
Мы свой долг ей сполна заплатили,
Но разве гаснет огонь от огня?
Забудем ошибки и глупость,
И будем жить дальше любя…
для себя… для себя…

E-mail: munacralot@gmail.com
©Камалия Готти-2018.


Рецензии