В конце самом шнобеля вылез вдруг прыщ

В конце самом шнобеля вылез вдруг прыщ,
Любовь,что-ли, нарисовалась?
Скорей бы прошла одинокая жизнь,
Запарила самую малость.

Короче, любовь, ко мне забурись,
И страстью своею окутай,
Потом ещё с сердцем договорись,
Разбавь ежедневную скуку.

Забыл вроде бывшую вроде жену,
Пространство освободилось.
Яркости миру добавь моему,
Чтоб снова в нём всё заискрилось.

Только ты сильно, прыщ, не набухай,
Посмотрит любовь - отвернётся ,
И снова уйдёт других выбирать,
И снова душа разорвётся.


Рецензии