Февральская сказка

Я бы пошла за тобой на край света.
Ничуть не сомневаясь в тебе.
Решись, подари мне кусочек рассвета,
Немного лета в этой зиме..
Немного чувств и много ласки,
Немного губ твоих и много тепла,
В белом снегу февральской сказки,
Морозного волшебства...
Остановись на мгновенье!
Услышь меня!
Я прошу, я почти умоляю,
Будь лучше в жизни, чем в моём сне,
Где я тебя сто раз обнимаю...
Где зациловываю любя,
Где руки впиваясь друг в друга
Вдруг разомкнутся,  ловя экстаз,
Дыханье сбив с привычного круга...
Будь в жизни настолько лучше,
Чтоб только встретив твой взгляд,
Я про себя бы всё решила,
И не было шанса вернуться назад!


Рецензии