Жизнь

Я,как и все,на сей земле грешна,
Но ,верю в то,что не могу сломаться
И хоть нам жизнь дана всего одна,
Я разменять хочу её на двадцать.

Одну из них я детям подарю.
Вторую за отца не пожалею,
А третью - я для мамы сохраню.
Её теплом и лаской обогрею.

Ещё в одной я позабуду всех
Кто предал, обманул и отвернулся.
А в следующей будет мой успех,
Чтоб я всегда могла туда вернуться.

Хочу в одной из них я танцевать,
Читать стихи и без ума влюбляться.
Ещё в какой - то письма посылать
И верно ждать,и наконец дождаться.

Хочу одну я вычеркнуть совсем.
Там много боли, зла и униженья.
Одну из всех я посвящу лишь  тем,
Кто не испытывал ко мне пренебреженья.

Одну оставлю для воспоминаний.
Она прекрасна , только коротка.
В ней очень много ласковых признаний
И жадной , пылкой страсти до утра.

Я жизнь свою на дольки разделю,
Пусть каждая особенность имеет:
В одной я плачу, а в другой люблю.
Ещё ода ,что душу мою греет.

И я её без страха проживу.
Я верю в то,что не могу сломаться.
Прислушайтесь к тому, что я скажу :
"Не бойтесь в то , что было возвращаться!"
1


Рецензии