Не мучайся

Не хочется, не мучайся, не надо.
Покорный Ваш слуга,  горче шоколада.
Стандартов нет – есть образы из слов,
Все пожелания выслушать готов.

Настроение повысил - мне и надо,
Ощущения запоминайте водопада,
Поток воды в падении, прохлада,
Миллионы брызг феерического сада.

Продукты вымыслов, нам не догнать,
Громадьё смотреть, слушать и молчать.
Пташкой осознать величие природы,
Поменять законы – мы, не той породы.

Созерцая, пытаемся чуть - чуть  понять
Место, предназначенное нам и осознать.
Почувствовать, насладиться, но молчать -
Хочется, помучатся, ли надо поучать.

10-02-18


Рецензии