Кораблик мой...

От берегов каких туманной пристани
Кораблик мой бумажный поплывёт?
На зло ветрам, летевшим долго издали,
Настойчиво он движется вперёд.

И на волнах отчаянно качается,
Гонимый ветром, солнцем опалён.
Шторм победив, он к берегу причалится
И встретится с мечтой своею он.


Рецензии