Утерянный Успех

Не съедаю!!! Хватит хватит хватит!!!
Этой лжи, что скармливают мне
За других не знаю,может, им кто платит,
Чтобы рады были, в сытом находясь дерьме...

Может я не прав , и блеск испортил
В сытость яркую отходами метнув..
Но, перебирая факты, я непересОртил-
Поднимая честь , а пошлое  отпнув!!!

Хватит хватит хватит- НАДОЕЛО!!!
Слушать , что накормите   нас всех ..
Руки выньте, что засунули умело,
Из карманов наших- вот, и, весь
                утерянный успех..

Ну, а после, мы поймём, как надо
Мыслями  свободными  ВЕК жить
Будет в Празднике для всех награда-
В сказочный клубок намотанная нить..
   
               
               


Рецензии