Ты не притворяйся

Ты не притворяйся
Глупой дурочкой,
Знаешь, ведь, наверное, сама
У тебя точеная фигурочка.
Многих ты парней свела с ума.
Для тебя поются эти песенки,
Для тебя их сочиняю я
Самая прекрасная на свете,
Ты, гитара стройная моя,
А глаза твои озёра синие.
В жизни краше, лучше не найти.
Предлагаю руку тебе с сердцем,
Чтоб по жизни вместе нам идти.
Смотришь удивлёнными глазами.
От меня такого не ждала?
Милая, любимая, родная,
Ты поверь, мне плохо без тебя.
Я тебе играю на гитаре
Хочешь, серенаду пропою?
Ты одна такая на планете
Без ума тебя одну люблю.


Рецензии