trip tale

вокруг лишь пустота и высота,
и звезд далеких боли красота,
что нам даруют свет сгорая в прах, -
пылая сердцем на своих кострах..

куда мне плыть, когда не виден путь?
куда идти, коль хочется уснуть?
и, обретая смысл бытия,
куда бежать.. лететь.. где нужен я?

на берег дальний, искрами росы..
минутами, что сложатся в часы..
мелодией, что трогает сердца
и возвращается извечно - без конца..

14.06.17


Рецензии