Весна - 10

Весна – какое ж это Чудо!
Весенняя капель слышна повсюду.
И напевает песню соловей,
И ты мне скажешь: «Не робей!»

С моей Любовью ты останься
И в запахе цветов с ней задержись.
Хочу любить  тебя я бесконечно, так стараться
И жизнь с тобой хочу прожить!
                29.01.2018 г.


Рецензии