Когда уйду

Когда уйду я в свой последний путь
Я вас прошу! Не распускайте сплетен!
С проложенной дороги не свернуть
И за грехи пред Богом я в ответе.

Не осуждайте то, как я жила.
Я никому из вас зла не желала.
Я просто крест свой , как могла несла
И чем могла всем ,тем и помогала.

Страдала я за доброту души,
Мне не дано быть духом очень сильной.
Воздастся всем, греши иль не греши...
Так ноет шрам от ноши непосильной.

Когда уйду я в безвозвратный дым
Вы не судите у могилы строго.
Грешить дано не только молодым...
Мне очень жаль , что прожила немного...
1


Рецензии