Забери меня с собой

Там, где светит солнце, не всегда тепло;
Там, где яркий день, не всегда есть место счастью;
Где в душе свет, становится темно.
Забери меня с собой, не со страстью.
С добротой.

Там цветы не растут давно , и на сердце-боль.
Там ветра мне поют о свободе и чести;
Где была моя , а стала не моей роль.
Забери меня с собой, не от мести.
От доброты.

Там, где люди говорят, и всегда так лестно;
Там, где дети плачут, и всегда от горя,
Где моей судьбе и мне стало тесно;
Забери меня с собой, но не споря.
Полюбив.


Рецензии