Талант не нужен

Что бы любить,талант не нужен
Просто нужно почаще себя слушать
Необрашать на гадкие замечания
Любить вот и всё
Всё что тебе нужно
Говорят -любовь это искуство
Раз это так занимайся этим
И некогда не будет грустно
На этом большом свете
Так что не ищи талант
Что бы полюбить
Будь в этом уверен
И главное быстро не спешить


Рецензии