Картина кистью

Святой водой молберт оболью.
Дастану тюбик фиолетовой краски.
Разведу боли оттенки, но без опаски начну твой лик писать.

Обресую великие черты, богатсво души. Вспомню чем ты меня одарила.
И в сладострастиях ночи, бывало душа твоя мою уносила.

В мир простой, но несказанно красочный.
Поражавший своей светлой истины прозрачностью.

Летим и видим бесконечный горизонт
Смотрю в твои глаза, с лёгкостью бросает
В сон


Рецензии