Хрусталь играет светом золотым...

Хрусталь играет светом золотым -
Оттенками несбывшейся мечты.
Волна на берег бросилась со стоном.
Я жду, когда появишься здесь ты.
Бокал мой стал уже полупустым.
А может, он наполовину полон?

Хрусталь играет светом золотым,
Переливаясь, мысли и мечты,
Смешались с тихим непонятным звуком.
Я жду, когда меня обнимешь ты,
Соединив уста, и наготы
Души и тела вместе с сердца стуком

Не станем мы стесняться. Красоты
Любви не знали прежде. И мечты
Мы воплотим в реалию всего лишь.
Я жду, когда появишься здесь ты,
Для нас с тобой давно свели мосты.
Бокал моей души собой наполнишь.


Рецензии
Очаровательные стихи, Еленочка!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2023/02/12/1093

Татьяна Корбут   15.02.2023 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!!!

Елена Бережнова   15.02.2023 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.