Волшебный иней

Волшебный серебристый иней
Покрыл всю землю серебром.
Спешу я очень к своей Нине,
Чтобы побыть с нею вдвоём.

Спешу и подарю я роз букет ей,
Чтобы в Душе всегда была Весна.
И в этот распрекрасный день сей
Скажу я Нине: «Я люблю тебя!»
                29.01.2018 г.


Рецензии