Мартовский кот

У меня в душе ля, мур!
Мур, мур, мяу, мур, мур, мур!
Кошечка гуляет  как тут пропустить?
На окошке греюсь, а под ним, кусты...
Вот сейчас я спрыгну и, начну ля, мур!
Мур, мур, мяу,мур, мур, муррр...
В марте так бывает,
Как тут усидеть?
Выпью валерьянки и, хвостом виляя,
Бегом на крышу,-петь!


Рецензии
Это для детей хорошее стихотворение. С уважением

Кудрявцев Александр   18.12.2018 18:02     Заявить о нарушении