Беспредельная жажда иного

Беспредельная жажда иного, в ритме сердца-таинственный зов,
Покажи мне, что скрыто от взора, в диком танце холодных ветров
И отбросив сомнения, мысли, прикасаясь к сиянью луны,
Там где кто-то играет на арфе, и загадочно манят огни

Расскажи мне про тайны вселенной, про величие дальних миров,
Про мерцание ярких созвездий, и дыханье седых облаков
И про легкость, что дарит мгновенье, проникая в глубины души,
Как любовь заискрилась на сердце, и ласкает мотив тишины

Успокой же безумные мысли, не увидеть дорогу в дыму,
И стою у окна наблюдаю, как деревья укрылись в снегу
Как снежинки сияют в полете, волшебство дарит нежный покой
И спокойно, быть может, чуть робко, огонек засверкал красотой

Беспредельная жажда иного, как прекрасен таинственный зов!
Буду верить проснемся мы скоро, и подарим друг другу любовь!
И отпустим по ветру пустое, улыбаясь сиянью луны,
И услышим мелодию арфы, что касается нежно души...


Рецензии
Холодный родничок в жаркий день....

Андрей Дегтярь   30.09.2022 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей! Очень приятно!
Ярких Мгновений, Душевного Тепла и Вдохновения!
С Уважением и Добром к Вам

Максим Бордюг   30.09.2022 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.