Источник зла - отпадение от Универсума

Отцом и Матерью небесной
установлен добрый Универсум
(премудрость,любовь, доброта, чистота,
мир, милосердие, гармония, красота).

Отпадение от Универсума Добра
приводит к возникновению зла.


Рецензии