Вначале была Осень...

Вначале была Осень
И наш с тобой листопад.
Ты где я была не спросишь
И ты мне всегда очень рад.

Потом наступила Зима,
Волшебный Новый год.
Но Серце моё поёт,
Как будто уже Весна.

И вот наконец Весна –
Реальна, не только в Душе.
Так рада, что встретил меня –
Тогда, в золотом сентябре!
                29.01.2018 г.


Рецензии