Подайте жалобную книгу...

Подайте жалобную книгу... в ней напишу,
Что по томительному игу с ума схожу.
Что тело сыто, но сомненьем полна душа,
Что сладость снов, без вдохновенья не хороша...
Что юный странник, лишь прохожий, в моем дому.
И что без теплой твоей ладони опять усну...

май 1993г.


Рецензии