В защиту мужчин

Поговорим сегодня про мужчин:
Мы им внимания мало уделяем.
Не важен рост, не важен чин -
Душой и сердцем мы их выбираем.

Он воин,он защитник на Руси,
Со временем меняет лишь оружие.
Такую долю дал Господь -неси!
Ведь малых, старых охранять всех нужно.

За Родину, за дом и за семью
Мужчина-воин он за всё в ответе.
Пусть сохранит умело жизнь свою,
Ведь без отца неполноценны дети.

Построить дом с берёзой под окном,
Родить сыночка - для мужчин задание -
И землю обогреть своим теплом,
И обустроить созданное здание.

Для женщины он должен быть стеной,
Надёжной, каменной и вечной,
И душу из суровой, ледяной
Для милых сделать нежной и сердечной.

Родился мальчик - чудо из чудес -
Порадуйся: прибавился мужчина,
Прими подарок бога, от небес
И сохрани здоровым сына.

Не может государство без мужчин,
И женщина без милого не может,
И без отца всегда тоскует сын,
Хотя отец он мамочки и строже.

Поэтому должны мужчин любить,
Беречь, заботиться и холить,
Здоровья им у господа просить
И мирной , невоенной доли.

Немало гибнет их и без войны:
Вино, наркотики, табак, машины,
И всё ж стране своей они верны,
Не согласятся Родину покинуть.

Поэтому мужчин надо беречь
За ласку их, за нежность, за внимание.
Заботу и любовь подарим им
И обустроим дом, семью и мироздание.
 


Рецензии