2018

Каскад эмоций мысли все смешал.
Картины встреч плывут передо мной,
От жара губ твоих почти я не дышал,
Глаза манили темной глубиной.

Мне снился сон, в нём мы наедине,
Тебя в бреду я крепко обнимаю.
Веснушек милых море на спине,
Их целовать хочу. Тебя я обожаю...

И нежно морщась, как енотик,
Так ласково ты смотришь на меня.
Блеск губ, чуть приоткрытый ротик.
Я до безумия влюблен в тебя...

Очнулся. Слезы на щеке.
В груди неистов сердца бой.
И шепот ветра донесет:
"Мне было хорошо с тобой!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.