Засыпай

Прости меня за всё,
Я должен с тобой простить,
За то что я не смог быть,
Таким как ты хотела,
Звёзды в тишине,
Играют нам скрипке,
Луна на небе ,
А должно быть Солнце,
Как на картинке,

Я до сих пор ,
Не смог выкинуть тебя из сердца,
И до сих пор ,
Пишу стихи,
В мыслях о Лете,
Зимою в Феврале,
Всё дальше далеко,
Во времени уходишь,
И как обнять тебя хочу,
Но не смок бы всё же,

Луна мая главная любовь,
Что далёкий огонь мне светит,
Горит на улице фонарь,
Про который давно писал,
Но уже наверно,
C того времени,
Он угасал, угаснет скора,
Жаль что тогда тебе,
Я главного не сказал,
Но сейчас неважно все лишь ,
В памяти в иллюзиях,
Наверно так должно было быть ,
Засыпай под моими лучами,
Я Луной светить тебе буду,
И следить за твоими снами,
Далекой звезды,
Которой ты будишь....


Рецензии