Сплошная тоска

Ты всё понимаешь превратно,
А может со слухом беда..
   Где слышала ты,что обратно,
Вернуться хочу навсегда..

                Не надо нести ахинею,
Стоит уже всё по местам.
           Потом,я совсем не умею,
Теперь предаваться мечтам.

   И с прошлым уже помирился,
Не выставлю счёт и тебе.
         И то что опять не женился,
Упрёков не будет судьбе.

            Другая зажечь не сумела,
Ты знаешь,я этим горжусь.
        Но как бы ты там не хотела,
К тебе ни за что не вернусь.

       И в общем причина простая,
И-не для кого не секрет.
              Тебя я доподлинно знаю,
А значит изюминки нет.

   За сим и в процессе познания,
Не взвиться уже в облака.
      Не будет и сердцу страдания,
Короче сплошная тоска.


Рецензии