Мы встретились с тобою

Мы встретились с тобою, в октябре.
Листва на землю, падала ковром.
Я шла себе, как в лунном серебре,
ты ехал и не думал, ни о чем…
Свет фар
      мгновенно выхватил из тьмы,
мой в полумраке строгий силуэт.
Зачем,
    скажи мне, повстречались мы,
коль в этой встрече будущего нет?
А на небе разлито молоко,
то млечный путь над головой повис.
И от того еще, душе легко,
что звездочки сверкая смотрят вниз.
Романтика уходит - непременно,
а вместо этого, снова придёт печаль.
Судьба так обошлась с нами надменно.
Конечно, не поспоришь с ней, а жаль.
Твой тусклый образ
               смыл осенний дождь.
мне все равно, куда теперь идешь.
Кого ты обнимаешь и целуешь,
И помнишь ли тот вечер и тоскуешь.

                10.12.2008


Рецензии