Бродил всю ночь по сонным кварталам...

Бродил всю ночь по сонным кварталам.
Нам достался любовью проклятый город.
В попытках сбежать, ты молилась вокзалам,
Выходя на балкон, ненавидела холод.

Все прошлое взять и умножить на ноль.
Эти стены видели слишком много ошибок.
Так глупо знать от сердца пароль
И получить отказ от перебора попыток.

Я мечтал тебя встретить этой зимой,
Замёрзшей рукой прикоснуться к губам.
Ты вряд ли обидишься, если это сделает кто-то другой.
Прости,
Я всё еще не собрался с тех пор,
Как ты сломала меня пополам.


Рецензии